Onigiri e Kefir per un incontro a tutto gusto con Fabrizio Marino
22-02-2023 18:34 - Cattaneo Live
Primo appuntamento per “Turismo Oggi”, il progetto dell'istituto tecnico “Carlo Cattaneo” di San Miniato (Pisa) legato alla conoscenza dei professionisti del territorio legati al mondo dell'accoglienza e del turismo, Ospite del debutto, venerdì 17 febbraio, è stato Fabrizio Marino del ristorante Maggese di San Miniato.
Durante l'incontro sono stati affrontati i temi della sostenibilità alimentare, dei prodotti a KM0, inoltre è stata ripercorsa la storia del ristorante.
Fabrizio Marino con la brigata ha offerto una merenda a base di Onigiri e Kefir.
Durante l'incontro sono stati affrontati i temi della sostenibilità alimentare, dei prodotti a KM0, inoltre è stata ripercorsa la storia del ristorante.
Fabrizio Marino con la brigata ha offerto una merenda a base di Onigiri e Kefir.